Стало известно, как КПРФ воспринимают другие коммунисты

Партия КПРФ в её нынешнем виде сильно разочаровала население. Ни о какой приверженности идеям коммунизма, судя по действиям партийной верхушки, говорить не приходится. О сложившейся ситуации рассказал политолог Сергей Малинкович, заместитель председателя ЦК партии «Коммунисты России».

Малинкович принял участие в пресс-конференции, которая состоялась в минувший четверг в офисе медиагруппы «Патриот». Эксперт пояснил, что сотрудничество КПРФ с беглым олигархом Михаилом Ходорковским просто недопустимо. Речь идет о беспартийном олигархе. Связи с подобными людьми идеологически немыслимы для истинных коммунистов.

Также «зашквар» с Павлом Грудининым. Выяснилось, что у Грудинина есть множество зарубежной недвижимости. Сам же он владеет сотнями миллионов рублей. А его дети имеют иностранное гражданство. В общем, ну никак он не соответствует образу коммуниста.

Отдельно участники пресс-конференции обсудили такой немаловажный аспект, что современные коммунисты уже не являются интернационалистами. Учитывая все вышеизложенные обстоятельства, Малинкович пришел к выводу, что говорить о предательстве коммунистов в целом, пожалуй, нельзя, однако именно КПРФ сильно подпортила репутацию всего движения.скачать dle 12.1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Эротика и голые девушки